Pada hari Rabu dan Kamis tanggal 11 dan 12 Mei 2022 telah dilaksanakan Uji Kompetensi Keahlian Tata Boga dengan jumlah peserta sebanyak 96 orang peserta didik. Hal – hal yang dinilai yaitu aspek pengetahuan, aspek keterampilan dan aspek sikap. Uji Kompetensi Keahlian diselenggarakan unuk mengetahui sejauh mana kompetensi yang dikuasai peserta didik juga untuk membantu peserta didik mendapatkan pekerjaan dengan adanya sertifikasi kompetensi.
Uji Kompetensi Keahlian yang dilakukan secara mandiri di SMKN 15 Bandung bekerja sama dengan Aston Pasteur Hotel.
Sebelum melaksanakan Uji Kompetensi Keahlian peserta didik mendapatkan pemantapan dan pengayaan mengenai materi yang diujikan.
Adapun yang diujikan adalah Pembuatan Makanan Kontinental yang terdiri dari Appetizer, Soup, Main Course dan Dessert.










