Tujuan program keahlian Tata Boga paket keahlian jasa boga  membekali peserta didik dengan keterampilan,

pengetahuan dan sikap agar kompeten dalam:

  1. Melaksanakan pekerjaan di lingkup Jasa boga  sebagai Pengolah dan penyaji makanan continental dari makanan pembuka , makanan utama dan penutup.
  2. Melaksanakan pekerjaan di lingkup Jasa boga  sebagai Pengolah dan penyaji makanan Indonesia yang terdiri dari makanan pembuka , makanan pokok,  lauk pauk dan penutup
  3. Melaksanakan pekerjaan di lingkup Jasa boga  sebagai pelayanan makanan dan minuman baik di restoran maupun  kamar tamu, serta menata meja makan dan meja prasmanan.
  4. Melaksanakan pekerjaan di lingkup Jasa boga  sebagai Pengolah dan penyaji aneka minuman non alkohol.

Kami keluarga besar Jurusan Tata Boga SMKN 15 Bandung mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H. Mohon Maaf lahir dan batin.