SMKN 15 Bandung Bergerak Terus Untuk Maju

Pembelajaran jarak jauh (PJJ) masih terus berlangsung dan entah akan berakhir kapan karena pandemi Covid-19 belum selesai.

Dalam rangka membenahi program PJJ ini, SMKN 15 Bandung bekerjasama dengan sekolahan.id menerapkan Learning Management System (LMS). Sekolahan.id merupakan salah satu penyedia LMS yang didesain untuk mempermudah sekolahan dengan fitur yang lengkap, seperti Student Record ( melihat track record anak selama sekolah ), bimbingan konseling, pemetaan siswa berdasarkan map, pengkelasan auto, mengelola kehadiran siswa berbasis GPS, mengelola tugas siswa dengan pengingat digital, integrasi rapor, tatap muka virtual dan penilaian otomatis.

Dalam 2 hari ini, guru dan tim IT mengikuti pelatihan Sistem Ruang Sekolahan.id untuk mendapatkan sosialisasi dan praktik langsung penggunaan aplikasi tersebut.

Semoga PJJ SMKN 15 Bandung semakin baik dan dapat melayani para siswa lebih maksimal. Aamiin