PAS Keterampilan Semester Genap Kelas Blok Perhotelan dan Tata Boga

Untuk mengukur pencapaian kompetensi peserta didik di akhir semester sesuai dengan indikator pencapaian, SMKN 15 Bandung pada tanggal 9- 11 Maret 2020 telah melaksanakan kegiatan penilaian akhir semester keterampilan untuk kelas blok perhotelan dan tata boga.

Dalam peniaian keterampilan menggunakan berbagai teknik diantaranya; penilaian praktek dan penilaian produk, penilaian ini bertujuan untuk menilai kemampuan siswa dalam mendemontrasikan keterampilannya dalam melakukan suatu kegiatan juga menilai siswa berekplorasi mengembangankan gagasan, inovasi dan kreasi dalam membuat suatu produk.

Materi pelajaran yang diujikan yaitu; Produk Pastry dan Bakery, Produk Kreatif dan Kewirausahaan, Produk cake dan Kue Indonesia, Pengolahan dan Penyajian Makanan Tata Hidang, Housekeeping dan Laundry.

Semoga dengan penilaian ini siswa dapat meningkatan kompetensi Keahlian mereka sesuai dengan pencapaian yang diharapkan .

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *