SMKN 15 Bandung Menjadi Juara I dan III Dalam Perlombaan Menghias Brownies

Pada hari Sabtu, 07 Maret 2020 SMKN 15 Bandung mengikuti kegiatan perlombaan Menghias Brownies di Jogya Kosambi Bandung. Dalam perlombaan tersebut mereka berhasil meraih prestasi sebagai juara I oleh Nida Haifa Yusuf dan Annisa Fitri Septiani serta juara III oleh Sayu Salsabila Supriandini dan Regina Nova Nur Azizah, keempat siswa tersebut berasal dari kelas XII Tata Boga – I.

Kegiatan tersebut didampingi oleh Kaprog Tata Boga yaitu ibu Agustina Dwiratmi, S. Pd. Dalam kesempatan tersebut beliau mengatakan bahwa kegiatan ini mendorong siswa menjadi sumber daya yang memiliki kompetensi pada bidangnya sesuai dengan tuntutan kebutuhan dunia usaha dan industri dan berharap siswa yang mempunyai keahlian pada bidang kompetensi atau keahlian dapat berperan nyata dan produktif, Jadi, mereka bisa mandiri menjadi seorang wirausaha.

Semoga prestasi yang mereka peroleh menjadi motivasi siswa lainnya untuk meraih prestasi.