Prestasi Ekstrakurikuler di Bidang PMR dan Paskibra

Ektrakurikuler merupakan kegiatan non formal yang dilakukan peserta didik di sekolah dan ada di setiap jenjang pendidikan yang bertujuan agar siswa dapat mengembangkan bakat dan kemampuannya. Untuk dapat mengembangan bakat dan kemampuan siswanya SMKN 15 mempunyai beberapa bidang ekstrakurikuler diantaranya; PMR, Pskibra, Irmaba, basket, tari dan sebagainya. Dan Alhamdulillah berkat bimbingan guru ekstrakurikuler dan kesiswaan SMKN 15 Bandung meraih prestasi dari bidang PMR dan Paskibra. Dari bidang PMR SMKN 15 Bandung mendapat juara 3 Tandu Darurat Putra tingkat Wira Madya se-Jabar atas nama Zikri Akbar dan Jylani Tsabit, juara 2 dan 3 Tandu Darurat Mono tingkat Wira Madya se-Jabar atas nama Zikri Akbar. Kejuaraan ini diselenggarakan di SMAN 21 Bandung pada tanggal 22 Desember 2019. Sedangkan dari Paskibra SMKN 15 Bandung meraih prestasi menjadi juara BSC Bina Harapan 3 yang diselenggarakan pada tanggal 15 Desember 2019. Semoga dengan prestasi yang diraih ini bisa memotivasi siswa untuk berprestasi dan mengembangkan bakat dan kemampuannya.