Kegiatan Praktek Pelayanan Kesehatan Kompetensi Keahlian Keperawatan Sosial SMKN 15 Bandung

Dalam rangka meningkatkan kompetensi siswa diadakan kegiatan pemberian pelayanan kesehatan untuk warga SMKN 15 Bandung terutama bagi guru dan tenaga kependidikan. Kegiatan ini dilaksanakan setiap hari jumpat dari jam 08.00-13.00. Pelayanan ole siswa ini berupa pengecekan berat badan, tinggi badan, gula, tensi, asam urat, kolesterol. Diharapkan melalui kegiatan ini dapat memotivasi siswa untuk menumbuhkan kepercayaan diri melatih keterampilan berkomunikasi, melakukan pencatatan dan sebagainya. Alhamdulillah kegiatan ini didukung oleh pimpinan sekolah yaitu ibu Hj.Yani Heryani M.M. Pd, guru dan tenaga kependidikan terlihat dari antusias mereka dalam mengikuti kegiatan.