Penilaian Prestasi Kinerja Kepala Sekolah di SMKN 15 Bandung

Kamis, 12 Desember 2019, telah dilaksanakan kegiatan Penilaian Prestasi Kinerja Kepala Sekolah di SMKN 15 Bandung. Kegiatan yang dimulai pukul 07.30 WIB tersebut diawali dengan presentasi/pemaparan yang disampaikan oleh kepala SMKN 15 Bandung, Hj Yani Heryani, M.MPd mengenai profil sekolah dan prestasi/capaian yang telah diraih oleh SMKN 15 Bandung. Presentasi yang diikuti oleh seluruh warga SMKN 15 Bandung ini, dilanjutkan dengan kegiatan pemeriksaan berkas bukti fisik yang dilakukan oleh Dra. Lismaryani Bertin, M.Pd.I dan Dede Rukmana, S.Pd, M.Si, sebagai tim penilaian yang ditugaskam oleh Cabang Dinas Pendidikan Wilayah VII.

Kegiatan Penilaian Prestasi Kinerja Kepala Sekolah ini Sesuai dengan Peraturan Pemerintah Nomor 46 Tahun 2011 tentang Penilaian Prestasi Kerja Pegawai Negeri Sipil dan Permendikbud nomor 6 tahun 2018 tentang penugasan guru sebagai kepala sekolah. Koordinator kegiatan PPKKS SMKN 15 Bandung, Dra. Yuyun S Dewi, M.AP, mengatakan, “Kegiatan PPKKS berlangsung dengan lancar dan berakhir pada pukul 16.00 WIB, dan Alhamdulillah SMKN 15 Bandung mendapat hasil amat baik “.