Lomba Kompetensi Siswa (LKS) kategori lomba Cooking di SMKN 15 Bandung

SMKN 15 Bandung kembali meraih prestasi, kali ini melalui Lomba Kompetensi Siswa (LKS) untuk kategori lomba Cooking yang dilaksanakan pada hari Kamis, 24 Oktober 2019 di SMKN 15 Bandung.

Siswa SMKN 15 Bandung atas nama Nada Dewi Nabilah berhasil meraih juara 2 dalam LKS Cooking tingkat kota Bandung. Hal ini merupakan hasil yang patut diapresiasi mengingat tahun ini merupakan tahun ke 3 jurusan Tata Boga SMKN 15 Bandung mengikuti LKS. Koordinator panitia pelaksanaan LKS Cooking, Joice Rebecca mengungkapkan, “puji syukur, pelaksanaan LKS cooking berjalan dengan lancar, walaupun persiapan lombanya dilakukan berdekatan dengan pelaksanaan lomba, tapi berkat dukungan dari pihak sekolah dan kerja keras seluruh panitia akhirnya semua terlaksana dengan baik”. “Materi penilaian dalam LKS cooking meliputi hygine, sanitasi, mice dan place, times, display serta taste”.

Semoga dengan pencapaian SMKN 15 Bandung pada tahun ini dapat menjadi motivasi bagi siswa lain untuk dapat meraih prestasi yang lebih baik di tahun yang akan datang.