Prestasi Siswa SMKN 15 Bandung di Walikota Cup

SMKN 15 Bandung kembali meraih prestasi, kali ini di bidang olahraga beladiri. Siswa SMKN 15 Bandung berhasil meraih juara 2 lomba silat beregu, dan juara 2 lomba Karate dalam kejuaraan Walikota Cup yang diselenggarakan di GOR Pajajaran, pada tanggal 21 September 2019. Untuk cabang beladiri Karate, SMKN 15 Bandung diwakili oleh siswa atas nama Mohammad Ali dari kelas X Multi Media, sedangkan untuk cabang beladiri Silat, diwakili oleh Rindu, siswa kelas XI jurusan Multi Media. Wakil kepala bidang Kesiswaan SMKN 15 Bandung, Bayu Wahyudi, S.Pd, mangatakan “semoga prestasi yang diraih oleh siswa di kejuaraan Walikota Cup, dapat memotivasi siswa lain untuk berprestasi baik di bidang akademik maupun non akademik”.