Penilaian Akhir Semester Berbasis Komputer Kelas XII SMKN 15 Bandung

Serangkaian ujian yang ditempuh oleh siswa siswi kelas XII SMKN 15 Bandung ditutup dengan Penilaian Akhir Semester Berbasis Komputer (PASBK) yang dilaksanakan pada 11 – 18 April 2019. PASBK dilaksanakan dalam 3 sesi per harinya, dalam 1 sesi siswa harus mengerjakan 3 mata pelajaran yang diujikan dengan durasi waktu per mata pelajaran adalah 60 menit. Seperti halnya UN (Ujian Nasional) per ruangan diawasi oleh 2 pengawas dibantu dengan seorang proktor. Pelaksanaan PASBK kelas XII berjalan lancar selama 5 hari ujian, siswa datang tepat waktu dan mengerjakan soal ujian dengan sungguh-sungguh untuk mendapatkan nilai terbaik. Semoga seluruh siswa kelas XII SMKN 15 Bandung mendapat hasil terbaik untuk ujian yang telah mereka kerjakan.