Prestasi Siswa SMK 15 di Gebyar Olahraga SMK ke-4 tahun 2019

Siswa-siswi SMKN 15 Bandung kembali mengukir prestasi, kali ini prestasi diraih dalam kegiatan Gebyar Olahraga SMK ke-4 tahun 2019 yang dilaksanakan tanggal 18-24 Februari 2019 di beberapa venue yang ditentukan oleh panitia. Siswa SMKN 15 Bandung atas nama Wira Kusumah dari kelas XI Perhotelan 1 berhasil meraih juara III KarateĀ  Kata putra, dan siswi atas nama Shafa Alifia Azhari dari kelas XI Tata Boga 2 berhasil meraih juara II Karate Kumite kelas -53 Putri, serta siswi atas nama Fuja Lingga Kurnia dari kelas XI Perhotelan 1 berhasil meraih juara III Silat Tarung Kelas C Putri. Semoga keberhasilan siswa siswi SMKN 15 Bandung di acara Gebyar Olahraga SMK ke-4 tahun 2019 ini, mampu memotivasi siswa siswi lain agar lebih semangat menimba ilmu di sekolah dan mengukir prestasi untuk masa depan mereka.