Siswa Siswi SMK N 15 Bandung Meraih Medali di Lomba Pencak Silat Paku Bumi Open

Siswa siswi SMK N 15 Bandung kembali mengukir prestasi, kali ini 2 siswi SMK N 15 Bandung berhasil meraih Medali Emas dan Perunggu dalam Lomba Pencak Silat Paku Bumi Open yang digelar oleh Ikatan Pencak Silat Indonesia. Lomba pencak Paku Bumi Open ke-VI Tahun 2019, diikuti oleh pelajar SD hingga Mahasiswa tingkat Nasional dan Eropa. Sekitar lebih dari 3.000 peserta dari berbagai klub/padepokan silat yang ikut serta dalam Paku Bumi Open tersebut.

Dalam lomba yang diselenggarakan pada Kamis 31 Januari hingga Minggu 3 Februari 2019 di GOR Padjajaran dan GOR Tri Lomba Juang Bandung, Siswi SMK N 15 atas nama Fuja Lingga berhasil meraih gelar Juara 1 Tanding SMA Kelas C Putri, sedangkan siswi atas nama Any Damayanti berhasil meraih gelar Juara II Tanding SMA Kelas C Putri.
Prestasi yang diraih oleh para siswi tersebut tentu sangat membanggakan bagi seluruh warga SMK N 15 Bandung, semoga dengan prestasi yang telah diraih, siswa-siswi SMK N 15 Bandung, semakin termotivasi untuk meraih prestasi yang lebih banyak dan lebih tinggi lagi.